НПП «ЭЛСИТ»

С Новым годом!
Cчастья вам в новом году!

Продукция «ЭЛСИТ»

Главное назначение такого оборудования, как Установки индукционного нагрева – нагрев и обработка изделий из металла. Нагрев производится с целью получения новой структуры изделия, которое будет подвергаться воздействию со стороны внешних факторов.
Среди оборудования для термических цехов выделяют несколько видов:
1. Основное оборудование. Это индукционная установка, которая будет применяться для обработки изделий из металла (плавка, закалка, штамповка, деформация и т.п.). К основному оборудованию можно отнести печи, охлаждающие установки, нагревательные элементы установки (индукторы).
2. Дополнительное оборудование. Это оборудование, которое применяют в производстве для выправки недостатков в изделии и очистки деталей от нагара и т.п. К дополнительному оборудованию можно отнести травильные ванны, правильные прессы, моечные машины и т.п.
3. Вспомогательное оборудование. Это установки, которые используют для подготовления контролируемых атмосфер, а также устройства для охлаждения, санитарно-техническое оборудование и т.п.
Каждое оборудование имеет важное значение, но главная роль, всё-таки отдана индукционным установкам. Нагрев ТВЧ позволяет проводить обработку изделий с высокой скоростью и высоким качеством. На сегодняшний день оно являются лучшим среди конкурирующего альтернативного оборудования.
Индукционная установка является очень удобным оборудованием, потому что, чаще всего, в неё уже включено вспомогательное.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр