НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Каждый металл требует произведения его высокотемпературной обработки для того, чтобы упрочнить его, повысить сопротивляемость к коррозии и добиться нужных технических характеристик. Кузнечный нагреватель – это один из видов термообработки, позволяющий получить изделие нужной формы, провести его ковку, пластику или деформацию. Бронза, как и любой другой металл, нуждается в обработке под воздействием высоких температур.
 Бронза – это сплав меди, олова, свинца, алюминия, кремния, бериллия и других добавочных элементов в незначительном количестве. Подразделяется бронза на два типа по главному легирующему элементу сплава: безоловянная (специальная) и оловянная. Делится бронза и на два типа по механическим свойствам: литейные и деформируемые.
 Деформируемая оловянная бронза, как правило, выпускается в виде лент, проволоки или прутков. Главным видом термообработки данного вида бронзы является высокий отжиг.
 Литейная оловянная бронза применяется при изготовлении антифрикционных изделий (вкладыши, подшипники, втулки и т.п.). Чаще всех для них производится отжиг при температуре 540-550 градусов.
 Безоловянная бронза обладает отличной прочностью и хорошими антикоррозионными свойствами. Из нее производят шестерни, втулки, мембраны и прочие изделия. Данный вид бронзы подвергается гомогенизации под воздействием температуры 700-750 градусов.
 Одним из видов бронзы с добавочным элементом является бериллиевая бронза. Это сплав, как понятно из названия, с добавлением бериллия. Обладает уникальными свойствами – высокой прочностью, упругостью, немагнитностью, способностью к химическому упрочнению. Бериллиевая бронза – это прекрасный материал для создания пружин, пружинистых контактов, мембран, ударного инструмента и прочих изделий, требующих тех качеств металла, которыми обладает бронза.
 Кузнечный нагреватель ЭЛСИТ способен справиться с термообработкой бронзы и других металлических сплавов, придать им нужную форму и выполнить деформацию за максимально короткие сроки. Уже сегодня вы можете заказать индукционное оборудование, чтобы убедиться в его преимуществах и повысить производительность своего предприятия.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр