НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

 Установка индукционного нагрева – это оборудование для термической обработки изделий из металла. Термическое оборудование не должно быть сложным по конструкции. Установка индукционного нагрева, в первую очередь, должна быть пожаробезопасной и надежной в эксплуатации. Индукционное оборудование служит для экономичной и высококачественной обработки металлов.
 Следует отметить, что сама установка индукционного нагрева не является гарантом того, что обработка будет произведена с высоким качеством. Для того, чтобы добиться необходимого результата, важно знать, что следует строго соблюдать технологический процесс, а именно: режимы нагрева и охлаждения.
 В любом процессе термообработки соблюдение температурного режима является очень важным фактором. От точности соблюдения температурного режима зависит экономическая эффективность производства, а также качество изделий, которые подвергались обработке.
 Установка индукционного нагрева позволяет применять различные атмосферные среды для достижения определённых характеристик изделия.
Чтобы произвести качественное упрочнение изделия можно автоматизировать технологический процесс, строго соблюдая параметры нагрева и охлаждения. Программное обеспечение, которым снабжается каждая индукционная установка серии ЭЛСИТ, позволяет делать это.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Лидер отрасли 2024