НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Установка индукционного нагрева подходит для осуществления большинства видов высокотемпературной обработки металлических изделий, в том числе и для разного вида закалки. Существует несколько способов проведения закалки ТВЧ.
Одновременная закалка изделий применяется при закалке изделий, обладающих небольшими размерами (фланцы, муфты и т.п.). Она применяется в том случае, когда изделия, размещаемые в области индуктора, обладают одной температурой нагрева и обладают такой формой, которая позволяет прогреть их одновременно.
При проведении поверхностной последовательной закалки используют два способа: непрерывно-последовательный и прерывистый. Непрерывно-последовательный способ используется в производстве гораздо чаще. Осуществляется он в том случае, когда мощность источника не может обеспечить равномерную закалку всей поверхности изделия, либо изделие обладает формой и габаритами, которые не позволяют прогреть всю поверхность равномерно за один раз. В этом случае мощность источника будет чуть меньше, чем при осуществлении одновременной закалки, а время обработки будет увеличено.
Установка индукционного нагрева от компании ЭЛСИТ обладает современным программным обеспечением, которое позволит полностью программировать и автоматизировать процесс проведения закалки. Программное обеспечение дает возможность контролировать процесс нагрева, чтобы обработка производилась с высокой точностью с соблюдением всех технических параметров для достижения наилучшего результата.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Лидер отрасли 2024