НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Штамповка (или как могут говорить некоторые – штампование) – это процесс, во время которого происходит пластическая деформация материала, позволяющая получить готовое изделие иной формы и иного размера, чем изначальные форма и размер. Чаще всего, в штамповке встречаются изделия из пластмассы или металла.
Нагрев под штамповку даёт возможность подготовить изделие, чтобы избежать его порчи. Необходимо заранее провести подготовку, для того, чтобы структура металла не ухудшилась во время штамповки и деформации.
Существует два вида штамповки, которыми пользуются чаще всего – это объёмная и листовая штамповка.

  • Листовая штамповка.
  • Объёмная штамповка.

Штамповка проводится при помощи специального оборудования, способного осуществлять нагрев под штамповку. Так, кузнечный нагреватель может прекрасно подойти для осуществления данной задачи.
Штамповка – методы проведения
Штамповка, проводимая на предприятиях, подразделяется на несколько способов. Каждый из них мы рассмотрим более подробно.

  1.  Холодная листовая штамповка.
  2.  Горячая объёмная штамповка.
  3.  Холодная объёмная штамповка.
  4.  Валковая штамповка.
  5.  Магнитно-импульсная штамповка.

Нагрев под штамповку прекрасно осуществляет кузнечный нагреватель. Кузнечный нагреватель от компании ЭЛСИТ – это надёжное оборудование, которое можно программировать под требуемую температуру нагрева.
Установки нагрева под штамповку, выпускаемые на нашем предприятии обладают высоким качеством и прослужат без поломок в течение всего срока эксплуатации, при условии правильного использования.
Штамповка сейчас стала намного проще, с оборудованием, которое может с высокой точностью контролировать температуру нагрева и прочие параметры, которые необходимо соблюдать для достижения требуемого результата.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Лидер отрасли 2024