НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Кузнечный нагреватель – это оборудование, работающее благодаря воздействию на металл токов высокой частоты. С помощью ТВЧ нагрева можно осуществлять множество видов термообработки, в том числе и пластическую деформацию, штамповку, ковку и т.п. Кузнечный нагреватель именно для таких задач и предназначен, поэтому если предприятию необходим нагрев изделий и их дальнейшая штамповка, ковка или деформация, то нагрев токами высокой частоты станет идеальным решением.
На сегодняшний день существует немало предприятий, занимающихся созданием оборудования для индукционного нагрева, однако не каждое из них обладает тем опытом, что есть у компании ЭЛСИТ. Специалисты нашей компании, более чем за 20 лет работы, создали именно то оборудование, которое работает без нареканий и позволяет повышать производительность предприятия, выполняя свою работу четко и качественно.
Заказав кузнечный нагреватель ЭЛСИТ вы не пожалеете, потому что мы гарантируем отличную работу установки в течение всего установленного срока эксплуатации.
Оформить заявку на производство кузнечного нагревателя вы можете прямо сейчас через форму онлайн заявки на нашем сайте или позвонив одному из специалистов компании ЭЛСИТ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Лидер отрасли 2024