НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Нам поступил вопрос: для всех ли металлов подойдет индукционная установка для закалки ТВЧ. Ответ на него прост – да. Она подходит для всех металлов, которые в принципе подлежат закалке.
Закалка ТВЧ – это процесс проведения закалочных работ с помощью воздействия на металл токов высокой частоты.В дальнейшем эти токи преобразуются в тепловую энергию. Закалка ТВЧ производится в отношении многих изделий из металла. Как правило, данный процесс осуществляют в отношении металлов легированных или с высоким содержанием углерода.
Индукционная установка для закалки ТВЧ подойдёт для закалки всех металлов, которые ей подлежат. На сегодняшний день нагрев ТВЧ смог занять лидирующие позиции, вытеснив альтернативные методы термообработки на второй план. Закалка ТВЧ так же активно заменила все остальные виды проведения закалочных работ в тех случаях, когда это возможно.
Для того, чтобы осуществлять закалку ТВЧ можно приобрести полноценный закалочный комплекс в компании ЭЛСИТ, который состоит из всего набора оборудования, необходимого для комфортной работы.
Оформить заявку на сборку индукционного оборудования под ваши требования можно уже сейчас.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр