НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Закалка ТВЧ - это процесс, который производится под воздействием на металл токов высокой частоты. В настоящее время он является популярным методом обработки металлических изделий, который придаёт изделиям прочность и необходимые технические характеристики.
Закалка ТВЧ производится с помощью специального оборудования. Для генерации токов высокой частоты нужна индукционная установка, в которой они будут образовываться от индуктора и, проникая в металл, трансформироваться в тепловую энергию.
В первую очередь закалка ТВЧ производится в отношении тех изделий, которые в дальнейшем будут подвергаться постоянному механическому воздействию, чтобы придать им повышенную прочность.
Для металлических изделий закалка ТВЧ необходима. Существует и другое оборудование, при помощи которого можно осуществлять закалку, но метод индукционного воздействия уникален. Благодаря нему обработку можно производить быстрее и сводить количество бракованной продукции к минимуму. Кроме того, очень важно отметить, что закалка ТВЧ позволяет экономить производственные ресурсы.
Приобрести индукционную установку вы можете прямо сейчас, оформив заявку в компании ЭЛСИТ. Мы выполняем свою работу быстро и с высоким качеством.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр