НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Закалка ТВЧ (токами высокой частоты) – это уже не новый способ обработки металлических изделий для придания поверхности более высокой прочности. Она проводится в отношении деталей из металла, которые постоянно подвержены механическим повреждениям и нуждаются в большей износостойкости. Закалка ТВЧ позволяет получить прочный поверхностный слой, который защищает изделие от истирания, повреждений и преждевременного выхода из строя.
Закалка может производиться на разном оборудовании, но автоматизированный закалочный комплекс принято считать наиболее подходящим, благодаря плюсам системы позиционирования изделий, входящей в состав закалочного комплекса.
Закалка ТВЧ, производимая в индукционном оборудовании, дает возможность осуществить обработку быстро, качественно и с минимальным выпуском бракованных изделий. Благодаря токам высокой частоты закалка делает структуру изделия более прочной.
Автоматизированные закалочные комплексы созданы для быстрой и качественной обработки большого количества изделий. Благодаря современному программному обеспечению, которым снабжена каждая индукционная установка, запрограммировать оборудование на выполнение требуемых задач довольно просто. Участие человека в процессе обработки при использовании индукционного оборудования сведено к минимуму.
Заказать автоматизированный закалочный комплекс можно уже сегодня в компании ЭЛСИТ. Если у вас есть какие-то сомнения, и вы не знаете, подойдет ли закалка ТВЧ конкретно для вашего предприятия, то все вопросы можете задать, созвонившись со специалистами компании. Все контакты можно найти в соответствующем разделе.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр