НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Так как начали поступать вопросы – миф или реальность универсальность индукционной установки, мы решили вывести этот вопрос отдельной темой.
Сразу хочется отметить, что всё, что мы пишем на данном сайте, является правдой, а не мифами. Вы сами можете убедиться в этом, если прочитаете статьи о том или ином виде индукционного оборудования, где мы раскрываем как плюсы, так и минусы каждой установки.
Важно отметить, что индукционная установка не универсальна. Она может выполнять множество функций и справляется с почти всеми видами высокотемпературной обработки, но немаловажно отметить тот факт, что для каждого вида обработки существует своя индукционная установка, с конкретными техническими параметрами. Если для осуществления плавки вам потребуется приобрести индукционную печь, то для закалочных работ нужен будет целый закалочный комплекс или закалочный станок. Технические параметры включают в себя во-первых мощность установки (кВА), а во-вторых диапазон частот(кГц), на которых данное оборудование будет выполнять технические задачи.
Индукционная установка уникальна и способна быстро и качественно осуществлять нагрев и обработку изделий. Благодаря нагреву ТВЧ снижается количество брака в производстве, а так же повышается количество производимой продукции, потому что уровень КПД индукционного оборудования довольно-таки высокий.
Как видите, универсальна ли индукционная установка можно воспринимать по-разному. Да, она способна справляться со всеми существующими видами термообработки, которые могут потребоваться на предприятии, но… для того или иного вида требуется установка со своими определенными техническими парамерами. Правильно подобрать эти параметры Вам помогут специалисты нашей компании ЭЛСИТ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр