НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Нередко нам задают вопрос – на самом ли деле индукционный нагреватель подойдёт для расплава золота, серебра и прочих драгоценных металлов. Можно с высокой точностью ответить – да.
Индукционный нагреватель прекрасно справляется с плавкой золота, осуществляя её быстро и с высоким качеством. Главным преимуществом нагрева ТВЧ является как раз то, что он осуществляет чистую плавку, позволяя свести образование шлаков к минимуму.
Индукционный нагреватель от компании ЭЛСИТ подойдёт для обработки всех видов металлов, существующих на сегодняшний день: чёрные, цветные и драгоценные.
Индукционный нагреватель имеет ряд преимуществ, которые выделяют такое оборудование на фоне альтернативных способов. Плавка осуществляется быстро, качественно, с возможностью экономии производственных ресурсов, следовательно, и со снижением себестоимости получаемого изделия.
На сегодняшний день индукционный нагреватель активно используют на всех производственных предприятиях, где требуется плавка металла. Небольшая по мощности установка может применяться и в кабинетах ювелира.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр