НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

 Индукционная плавильная печь – это оборудование, которое способно осуществлять плавку всех типов металла с высоким качеством. При выборе данной установки следует обратить внимание на несколько важных пунктов:

  1.  Какие конкретно металлы буду плавиться в тигле, от этого будет зависеть материал, из которого будет изготовлен тигель.
  2.  Какой тип плавки интересен – горячая плавка или плавка в холодном тигле.
  3.  Объём обрабатываемого металла – это тоже немаловажный вопрос, ведь от объёма плавки зависит многое, например, габариты самой установки индукционного нагрева.

 Индукционная плавильная печь от компании ЭЛСИТ – это надёжное оборудование, которое прослужит своему владельцу в течение всего срока эксплуатации.
Если Вы прошлись по указанным выше пунктам, но так и не знаете, как выбрать плавильную печь для своего предприятия, то можете проконсультироваться со специалистами нашей компании - ЭЛСИТ, которые с радостью помогут подобрать наиболее подходящую установку.
 Преимуществом производимого нами оборудования является качество и скорость выполнения плавки. Индукционная плавильная печь – незаменимая установка для предприятий и заводов, которые нуждаются в плавке небольших объёмов металла.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр