НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Индукционная печь ТВЧ - прекрасное оборудование для плавки разнообразных металлов. Нагрев ТВЧ справится со всеми металлами, которые существуют на сегодняшний день. Он одинаково хорошо справляется с обработкой не только чёрных или цветных, но и драгоценных металлов.
Плавка металла происходит в специальной ёмкости, куда помещается шихта для расплава. Эта ёмкость называется тиглем. Выполняется он из материалов, обладающих высокой жаропрочностью и пропускающих через себя электрическую энергию без взаимодействия с ней.
Для тигля часто используют графит, чугун с добавками, кварцевый песок или керамику. Важно обратить внимание на тот факт, что в некоторых случаях, применение того или иного материала при создании тигля является нежелательным, потому что некоторые металлы и материалы, которые будут обрабатываться в тигле, могут вступать в химическую реакцию с ним.
Для того, чтобы тигель не вступал в ненужную Вам реакцию, необходимо заранее обговаривать, что именно вы будете обрабатывать в индукционной печи, какие металлы и материалы будут нагреваться в нем. Подойдите со всей ответственностью к составлению технического задания.
Тигель от компании ЭЛСИТ уже идёт в комплектации с плавильной печью.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр