НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

 Нагрев ТВЧ – это уникальный метод обработки металлических изделий, который появился давно, но активно использоваться в производстве стал пару десятилетий назад. На сегодняшний день нагрев ТВЧ всё чаще и чаще используют на современных предприятиях, отставляя альтернативное оборудование на задний план.
 Нагрев ТВЧ  обладает множеством преимуществ и к самым главным достоинствам можно отнести – качество и скорость обработки изделий. Благодаря этим плюсам себестоимость изделия снижается и происходит экономия, что положительно сказывается на бюджете организации, а также на формировании цены готовой детали.
 Нагрев ТВЧ на современных предприятиях используют часто, потому что он способен справляться с большинством задач высокотемпературной обработки, существующих на сегодняшний день. Нагрев ТВЧ подойдёт для плавки, сварки, ковки и пластики, термообработки, пайки, закалки и прочих операций, требующих упрочнения поверхности изделия и придания ему тех или иных характеристик.
 Если вы еще не испробовали индукционный нагрев на своем производстве или хотите приобрести установку ТВЧ для осуществления тех или иных операций тепловой обработки, то можете оставить заявку на сборку оборудования на нашем сайте или созвониться со специалистами нашей компании ЭЛСИТ для уточнения всех интересующих вопросов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр