НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Плавильная печь, работающая под воздействием токов высокой частоты, позволяет осуществлять плавку металлов напрямую. Тепловая энергия образуется уже внутри загруженной в тигель шихты и начинает плавить ее.
 Индукционная плавильная печь получила высокую популярность благодаря тому, что может осуществлять обработку изделий с высоким качеством. Отменное качество и скорость обработки изделий сделали индукционный нагрев популярным. Благодаря этим преимуществам его используют на предприятиях, где это только возможно.
 Нагрев ТВЧ прекрасно справляется с обработкой всех видов металлов, существующих на сегодняшний день. Он подойдет для плавки черных, цветных и драгоценных металлов.
 Плавильная печь, работающая под воздействием индукционная нагрева, будет незаменимым инструментом на ювелирном заводе, который занимается обработкой драгоценных металлов.
Если вы сомневаетесь и не знаете, подойдет ли индукционная плавильная печь конкретно для вашего предприятия, то можете задать все интересующие вопросы в этой теме или связаться с одним из ведущих специалистов компании ЭЛСИТ. Все номера телефонов вы сможете найти в разделе «Контакты».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр