НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Индукционный нагрев используется в целях проведения высокотемпературной обработки металлических изделий. Он способен осуществлять множество задач: закалка, плавка, пайка и прочие операции, требующие воздействия высоких температур на поверхность металла.
Используется индукционный нагрев в производстве благодаря своим преимуществам, которые позволяют выделить его на фоне альтернативного оборудования.
К преимуществам, делающим индукционный нагрев, столь важным в производстве можно отнести следующие: высокая скорость работы, качественная обработка изделий, отсутствие вреда для сотрудников предприятия, снижение брака в производстве, снижение затрат на использование потребительских ресурсов и т.п..
Индукционный нагрев в производстве даёт возможность быстро и качественно обрабатывать изделия из металла, делая их стоимость более низкой за счет сохранения таких ресурсов, как электрическая энергия. Количество брака в производстве существенно снижается. Появляется возможность обработки даже самых «капризных» металлов.

В настоящее время множество предприятий производит замену старых ламповых генераторов, на новые, транзисторные, на основе IGBT-модулей.Заказать такое современное оборудование можно через наш сайт, направив заявку в соответствующем разделе.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр