НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Термообработка сварных швов – это очень важный процесс, ведь именно он позволяет защитить структуру изделия и добиться желаемых результатов. Благодаря термообработке количество брака в производстве, существенно снижается.
На сегодняшний день термообработка сварных швов посредством индукционного нагрева занимает первое место среди других доступных способов. Всё это благодаря преимуществам нагрева ТВЧ, а также его благотворному влиянию на металл.
Термообработка сварных швов должна производиться в три этапа. Это немаловажно, потому что если хоть один из них исключить, то качество получится не таким, как ожидалось вначале. Нагрев ТВЧ отлично справится с каждым из этапов обработки.
При выборе способа термообработки сварных швов очень важно отталкиваться от многих факторов. Не для каждого изделия может подойти та и ли иная установка. Индукционная установка, если сравнивать её с альтернативным оборудованием, компактна, что позволит перевозить её на место проведения работ, в случае возникновения такой необходимости. Такая возможность может оказаться очень полезной, например, при обработке огромных труб и т.п.
Нагрев ТВЧ идеально подойдёт для термообработки сварных швов, он подготовит структуру и позволит провести качественную обработку, которая разгладит остаточное напряжение в металле, предотвращая появление сколов или трещин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр