ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

 

Автоматизированный комплекс для закалки крупногабаритных шестерён

Комплекс предназначен для закалки зубьев и впадин крупногабаритных шестерён диаметром до 1700 мм. Комплекс позволяет в автоматическом режиме производить закалку всех зубьев шестерни. Оператор производит только первоначальное позиционирование зуба шестерни относительно индуктора, далее технологические операции производятся без вмешательства оператора.

Автоматизированный комплекс для закалки крановых колес

Комплекс предназначен для закалки крановых колес диаметром от 300 мм до 1500 мм. Для закалки применяется метод сорбитизации – частичное погружение колеса в закалочную среду с вращением. Позволяет получить высококачественный закаленный слой на глубину до 20 мм. Имеется защита от перегрузки и пропадания фаз, защита (блокировка) процесса и сигнализация при отсутствии охлаждения водой.

Станок для закалки крановых колес

станок закалки крановых колес, закалка твч

станок закалки крановых колес, закалка твч

станок закалки крановых колес, закалка твч

Все параметры технологических операций программируются на пульте управления. На дисплее пульта управления отображаются текущее состояние процесса и значения параметров нагрева. Технолог может создавать до 100 программ управления в различном сочетании режимов и значений их параметров.

Закалка шестерни видео:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

станок закалки крановых колес

станок закалки крановых колес

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.