НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Инженеры нашего предприятия в своих разработках всегда очень внимательно подходят к деталям, так как разработка новой конструкторской документации на индукционное оборудование, в комплексе с автоматизированными линиями — это сложный процесс, требующий системного подхода.

На территории Поставщика проводится ряд испытаний готового оборудования, и после поставки его на территорию Заказчика, проводятся шеф-монтажные и пусконаладочные работы. Проведение испытаний созданного оборудования позволяет нашим специалистам проанализировать полученные результаты и внести необходимые корректировки в конструкторскую документацию.

Кроме того, конструкция станков, которые успешно работают у наших Заказчиков уже много лет, также может быть модернизирована с учетом усовершенствованных конструкторских решений.

Пример такого оборудования: автоматизированная линия — гибочный станок с ЧПУ для изготовления детали «торсион».

гибочный станок с ЧПУ

Первую такую линию специалисты ООО «НПП «ЭЛСИТ» разработали в 2015 году. Она успешно работает и сегодня. Аналогичное оборудование было поставлено на ряд предприятий нашей страны.

В этом году вновь поступил запрос на подобное оборудование. В новую линию уже внесены дополнительные изменения в конструкцию, в связи с тем, что Заказчик попросил кроме изготовления детали «торсион» еще изготавливать на этом же оборудовании деталь «ступенька откидная».

В комплект поставки вошла установка индукционного нагрева «ЭЛСИТ-120/7-20» с контакторами переключения выходного тока, мощностью 120 кВА, индуктор, и гибочный станок с ЧПУ.

В конце 2023 года оборудование успешно прошло испытания и отгружено в адрес Заказчика.

 

Если у Вас имеются технические задания на разработку оборудования под Ваши индивидуальные задачи, направляйте нам по адресам электронной почты, указанной в разделе Контакты.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Лидер отрасли 2024

автоматизированные линии нагрева, индукционный нагрев, установки индукционного нагрева, твч