ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 24 месяца

Продукция "ЭЛСИТ"

novosti kompanii elsit novoe oborudovanie

Предприятием ООО «ЭЛСИТ» был спроектирован и изготовлен комплекс для наплавки клапанов двигателей внутреннего сгорания. Этот комплекс позволяет производить индукционную наплавку клапанов в инертной среде.

 Комплекс представляет собой механическую систему зажима и вращения клапана в индукторе, с последующим нагревом установкой индукционного нагрева и охлаждением спрейером. Комплекс укомплектован установкой индукционного нагрева мощностью 80 кВА.

 

Oborudovanie dlya indukcionnoi naplavki klapanov dvigatelei vnutrennego sgoraniya

 Индуктор совмещён с газовой камерой, в которую подаётся инертный газ. Нагрев клапана производится шестью ступенями с различными временными и токовыми значениями на каждой ступени в соответствии с технологическим процессом. После окончания процесса нагрева к клапану подводится спрейер и производится охлаждение наплавленного изделия, после чего клапан освобождается от зажима и падает на стол.

indukcionnaya naplavka klapanov, индукционная наплавка клапанов

 Механизмы комплекса управляются в соответствии с заданной программой и кнопками с пульта управления. На дисплее отображаются текущее состояние процесса и значения параметров нагрева. Все параметры технологических операций программируются пользователем.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

автоматизированные линии нагрева, индукционный нагрев, установки индукционного нагрева, твч