НПП «ЭЛСИТ»

С Новым годом!
Cчастья вам в новом году!

Продукция «ЭЛСИТ»

Широкое применение индукционного оборудования в области нагрева металлов в машиностроительной, металлургической промышленности достаточно давно зарекомендовало себя с самой положительной стороны.

В последние годы явно прослеживается тенденция заказов на такое оборудование для наукоемких производств, исследовательских лабораторий, научных институтов и пр. Все чаще, инженеры для решения узкопрофильных технических задач, включают в состав своих разработок индукционное оборудование.

Экспериментальная установка твч была создана на предприятии ООО «НПП «ЭЛСИТ» по заказу российских ученых.

Назначение оборудования: для отжига деталей в вакуумной среде внутри стеклянной колбы при температуре 1000-1500° С. Деталь - танталовый стакан.

Технические характеристики: мощность – 60 кВА, входная сеть – 380/220 В - 3 фазы, частота преобразования 10-50 кГц, наличие электронных защит - две ступени токовой защиты, защита от повышения/понижения либо перекоса фаз входного напряжения, защита от короткого замыкания витков индуктора, температурная защита, защита от уменьшения скорости протока охлаждающей жидкости.

В единый корпус встроены: автоматический выключатель силовой цепи (электромагнитная и тепловая защиты), трансформаторный блок гальванической развязки и согласования, блок резонансных конденсаторов, высокочастотный генератор, система управления. Корпус герметичный (степень защиты IP 54).

Система управления – микропроцессорная с памятью программ технологического процесса, отображение информации на ЖК-дисплее. Система управления с возможностью управления по протоколу Modbus интерфейс RS 485, для удалённого управления.

В комплект поставки входит: установка индукционного нагрева «ЭЛСИТ-60/10-50» с выносными кнопками управления, индуктор, одновитковая трубка с отверстиями для прохождения воздуха (для обдува), карта регистров для обмена данными опроса состояния и управления установкой индукционного нагрева «ЭЛСИТ-60/10-50» (предоставляется в электронном виде).

Внедрение новых технологических процессов с применением индукционного оборудования в наукоемкое производство дает возможность таким предприятиям динамично развиваться, расширять рынок сбыта, применять новейшие технологии, снижать издержки производства, увеличивать выпуск наукоемкой продукции.

Компания ЭЛСИТ имеет штат опытных сотрудников, которые работают над задачами производства сложных наукоемких изделий и технологий, совместно с научно-исследовательскими институтами, научно- производственными объединениями и проектными организациями.

индуктор

индуктор

чертеж

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр