ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

paika trub, пайка труб, индукционная пайка, пайка твч Пайка труб стала альтернативным способом создания соединительных швов. Если раньше активно применялся сварка, то сейчас производители стараются заменить ее везде, где это только возможно, на пайку. Связано это в первую очередь с высоким качеством изделия, которое получается в итоге. Пайка ТВЧ не нарушает целостности металла, благодаря тому, что тепло проникает в него напрямую без постороннего вмешательства.

Пайка ТВЧ – выбор оборудования

Пайка ТВЧ производится в специальном индукционном оборудовании, которое, как правило, работает на высокой частоте. Установка ТВЧ, производящая пайку, может работать в двух режимах:

  1.  В неподвижном состоянии, когда изделие и индуктор находятся в одном положении.
  2.  С возможностью перемещения индуктора или изделия относительно друг друга. Второй способ подходит для обработки изделий, обладающих большими размерами, например, для пайки ТВЧ труб.

Чтобы правильно выбрать оборудование, которое подойдет для индукционной пайки, очень важно обращать внимание на все детали. Если вы не разбираетесь в том, какая установка лучше, то доверьте свой выбор профессионалам. Достаточно будет грамотно подойти к составлению технического задания, указав там все нужные параметры установки. В техзадании обязательно указывайте: габариты изделий, пайка которых будет производиться в установке; материал, из которого состоят части изделия; объем работы и т.п.

Пайка ТВЧ – купить установку

Установки для индукционной пайки обладают широким перечнем преимуществ, позволяя производить целостную пайку с высокой прочностью конструкции. Благодаря прямому воздействию тепла на металл, его обработка производится за короткий промежуток времени с высоким качеством.
С появлением индукционного нагрева, пайка труб значительно упростилась, заменив на этом поприще сварку. На сегодняшний день пайка ТВЧ стала активно применяться для обработки труб.
Купить установку для пайки ТВЧ несложно и сделать это вы сможете уже сейчас. Среди множества компаний, предлагающих индукционное оборудование, сложно отыскать ту, где предложат действительно качественный товар. Компания ЭЛСИТ находится на рынке индукционного оборудования более десяти лет и за этот срок мы успели доказать, что являемся надежными поставщиками качественной продукции.
Для того чтобы купить установку для пайки ТВЧ в компании ЭЛСИТ перейдите в раздел «Онлайн-заявка», заполните все необходимые пункты и отправляйте заказ. Сборка производится за обговоренный с заказчиком срок и уже в течение 3-5 дней после окончания сборочных работ установка будет доставлена на предприятие заказчика.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.