ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

индукционный нагреватель, индукционная установка, установка твчУстановки индукционного нагрева – это универсальное приспособление, которое можно применять во многих производственных сферах. Высокотемпературный индукционный нагреватель используется для автономных систем отопления, для подачи горячего водоснабжения (бойлеры), а также в технологических процессах, которые требуют постоянного нагрева теплоносителя.
Промежуточным теплоносителем при этом может быть

высокотемпературное масло, а также любая другая органическая жидкость. Индукционный нагреватель имеет систему контроля, которую можно запрограммировать под нужные параметры.

Высокотемпературный индукционный нагреватель – свойства

Индукционный нагреватель имеет определенные свойства, благодаря которым он и стал применяться, а также получил популярность.

  1. Затраты на эксплуатацию сведены до минимума, обслуживания нагревателя высококлассным персоналом не требуется.
  2. Индукционный нагреватель имеет высокий уровень полезного действия (КПД), около 98%, что позволяет не останавливать процесс нагрева.
  3. Индукционные нагреватели имеют отличную пожаробезопасность.
  4. Компактные размеры нагревателя позволяют содержать его в местах, где не так уж много места.
  5. Работа высокотемпературного индукционного нагревателя полностью автоматизированная. Не нужно настраивать оборудование и постоянно следить за его работой.

Кроме тех свойств, что описаны выше, у индукционного нагревателя есть и ряд преимуществ, которые возвышают его перед альтернативными вариантами нагрева.

  • Индукционный нагреватель отлично защищен от проводной электроэнергии, а также от возникновения пожароопасной ситуации.
  • Индукционный нагреватель не имеет высокотемпературных узлов, благодаря чему его срок эксплуатации значительно повышается.
  • Индукционный нагреватель не подвержен накипи и ржавчине, которые со временем портят технические характеристики и ухудшают работоспособность.

Высокотемпературный индукционный нагреватель – где купить

Существует немало организаций, которые могут предложить покупку индукционного нагревателя, однако, не все они выполняют свою работу качественно. При выборе индукционного нагревателя доверьтесь профессионалам, которые четко и качествен выполняют свою работу на протяжении многого времени.

Наша компания за тот срок, что существует на рынке, уже успела доказать, что создает исключительно качественные высокотемпературные индукционные нагреватели. Клиенты доверяют нам, благодаря качеству выпускаемой продукции.

Если вы желаете оформить заказ, то перейдите в раздел «Подать заявку» и заполните заявку на разработку индукционного нагревателя по вашему тех.заданию. Для уточнения информации о предлагаемой продукции, свяжитесь с нашими специалистами, которые будут рады дать консультацию и помочь подобрать наиболее оптимальный вариант в выборе установки индукционного нагрева.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.