ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Закалка валов твч, твч установка, индукционные установкиОсновная цель закалки валов ТВЧ – это получение сплава, который будет иметь наиболее высокую прочность и износостойкость. Во время нагрева физические свойства металла изменяются в лучшую сторону. Закалка ТВЧ позволяет защитить металлическую поверхность от коррозии, сколов и различных внешних повреждений. После термической обработки металл становится менее вязким, но немного хрупким.

Чтобы снизить уровень хрупкости металла после закалки необходимо применить отпуск. Отпуск немного снижает прочность металла, но если сравнивать характеристики вала до закалки ТВЧ и после ТВЧ закалки и отпуска, то вы заметите, что металл стал гораздо прочнее и устойчивее к повреждениям.

Закалка валов ТВЧ – почему именно индукция

Индукционный нагрев вообще становится все более популярным в последнее время благодаря тому, что позволяет качественно прогревать деталь и равномерно распределять тепло по всей поверхности, которая нуждается в нагреве.
Индукционный нагрев позволяет экономить значительное количество электрической энергии, а для предприятия это немалый плюс, ведь благодаря такой экономии снижается себестоимость производимой продукции и я появляется шанс продать ее по цене, которая будет ниже, чем у конкурентов.
ТВЧ закалка проводится на высокочастотном уровне, и физические свойства валов улучшаются в процессе закалки. Вал, прошедший закалку в ТВЧ установке имеет большой срок эксплуатации и дает гарантию на бесперебойную работу, благодаря снижению вероятности покрытия металлической поверхности коррозией.

Закалка валов ТВЧ – установки для закалки валов

Создание установок индукционного нагрева – это основная задача специалистов компании ЭЛСИТ. Мы постоянно изучаем новинки на технологическом рынке и пытаемся применять их в разрабатываемых установках. Установки для закалки валов ТВЧ от компании ЭЛСИТ гарантируют бесперебойную работу в вашем производстве круглосуточно. Благодаря мощности ТВЧ нагрева можно значительно ускорить производственный процесс и поднять количество создаваемой и выпускаемой предприятием продукции.
Выбирая установку для закалки валов ТВЧ, доверьтесь профессионалам. Сейчас на рынке индукционного оборудования появляется все больше организаций, создающих ТВЧ установки, но не все они имеют такой широкий опыт работы, как наша компания.
Если у вас есть какие-то вопросы в плане выбора ТВЧ установки, то созвонитесь с нашим менеджером или одним из ведущих специалистов, чтобы получить консультацию. Номера телефонов специалистов компании ЭЛСИТ вы сможете найти в разделе «Контакты».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.