ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

oborudovanie dlya zakalki tvch, закалка твч, индукционный нагрев, оборудование твч Закалка токами высокой частоты – это процесс, позволяющий производить обработку металлических изделий, тем самым придавая им повышенную прочность и защищая от воздействия со стороны внешней среды. Закалка производится в отношении изделий, которые выполняют важную роль в механизме. На сегодняшний день закалке подвергаются крановые колеса, шестерни, валы и многие другие металлические детали, подверженные истиранию.

Закалка ТВЧ – Оборудование для нагрева

Закалка производится при помощи специализированного оборудования или раскаленного масла. На сегодняшний день закалка ТВЧ стала довольно популярной, вытесняя альтернативные способы нагрева.
Закалка токами высокой частоты производится в специальном индукционном оборудовании, в основе которого лежит нагрев при помощи воздействия токов высокой частоты на изделие. Установки для закалки ТВЧ способны производить не только поверхностную, но и глубокую закалку, проникая в изделие на заданную глубину и тщательно прогревая его.
Купить установку для закалки ТВЧ довольно просто. Вы можете сделать это уже сейчас, оформив онлайн-заявку на сборку необходимого оборудования в компании ЭЛСИТ.

Закалка ТВЧ – достоинства индукционного оборудования

Активно применяться в промышленности закалка ТВЧ стала не просто так. Быстрый подъем до лидирующих позиций связан с огромным количеством преимуществ, которыми обладает индукционный нагрев.

  1.  Закалка ТВЧ производится за короткий промежуток времени. Не тратится дополнительное время на промежуточные нагревы установки и т.п.
  2.  Тепло проникает в изделие на заданную глубину, позволяя совершать глубокую закалку.
  3.  Токи высокой частоты оказывают положительное воздействие на металл. При использовании индукционного оборудования количество брака в производстве значительно снижается.
  4.  Установка для совершения закалки ТВЧ имеет сравнительно небольшие габариты. Размещать оборудование можно в любое место в цеху без значительного ущемления площади.
  5.  Автоматизированное программное обеспечение, которым снабжена каждая индукционная установка, способно четко проконтролировать весь рабочий процесс, что позволяет минимизировать действия человека в работе.
  6.  Закалка ТВЧ позволяет экономить производственные ресурсы: электрическую энергию, рабочую силу и технические масла.
  7.  Установка для закалки ТВЧ позволяет наладить автоматизированное произведение закалочных работ. Компания ЭЛСИТ готова предложить своим клиентами автоматизированные закалочные линии.

Оборудование для нагрева токами высокой частоты на сегодняшний день является лучшим. Токи высокой частоты смогли вытеснить альтернативные способы нагрева на второй план, так как являются универсальным способом обработки металлических изделий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.