ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

zakalochnyi kompleks lya stali, закалочный комплекс, закалка твч Закалка металла – это один из немаловажных процессов, позволяющий произвести обработку и укрепить его поверхность. Во время закалки изменяется структура стали, тем самым повышается его прочность, а также время эксплуатации. На сегодняшний день процесс произведения закалочных работ значительно упростился, ведь появилось множество оборудования, которое способно производить качественную обработку металла в автоматизированном режиме, при этом сохраняя его качество.

Закалочный комплекс – что это

Закалочный комплекс – это комплект готового оборудования, которое предназначено для удобной и качественной закалки стальных изделий. На сегодняшний день закалочный комплекс активно используют предприятия, нуждающиеся в обработке большого количества стальных изделий за один раз.
В комплектацию закалочного комплекса входит все необходимое оборудование, которое сможет упростить процесс произведения закалочных работ. Закалочный комплекс ЭЛСИТ состоит из: индукционной установки, закалочного станка (который может быть выполнен в горизонтальном или вертикальном виде), манипулятора и модуля охлаждения. В зависимости от требования заказчика комплектация может отличаться, например, она может иметь дополнительный комплект индукторов.

Закалочный комплекс – преимущества

Активно применяться для обработки стали закалочные комплексы стали потому, что обладают широким перечнем преимуществ, делающими индукционное оборудование уникальным. Среди этих преимуществ хочется выделить главные:

  1.  Экономия производственных ресурсов. Происходит за счет необходимости небольшого количества электрической энергии для произведения закалочных работ.
  2.  Высокое качество работы. Так как закалка ТВЧ производится под воздействием индукционного нагрева, тепло распределяется равномерно. Это позволяет получить в итоге готовое изделие высокого качества.
  3.  Минимальное количество брака. При использовании индукционного нагрева для произведения закалочных работ отмечается значительное снижение брака в производстве.
  4.  Автоматизированный рабочий процесс. Закалка ТВЧ может производиться как под наблюдением работника предприятия, так и полностью в автоматизированном режиме.
  5.  Закалочный комплекс включает в себя уже весь комплект оборудования, которое необходимо для качественной закалки ТВЧ стали.

Как видите, преимуществ у закалочного комплекса немало, и все они оправдывают стоимость данного оборудования. Если у вас еще остались какие-то вопросы, касаемо работы закалочного комплекса, то вы можете задать их нам: позвонив по одному из телефонов из раздела «Контакты» или зарегистрировавшись на нашем «Форуме».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.