ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Zakalochnyi kompleks dlya termoobrabotki staliОдним из видов термообработки стали, которая имеет важное значение, является закалка ТВЧ (токами высокой частоты). Закалка позволяет получить готовое изделие более высокого качества, чем было изначально. Для термообработки металлических изделий и произведения закалочных работ применяется специальное оборудование. В последнее время все чаще производители стали отдавать предпочтение индукционным установкам.

Закалочный комплекс ТВЧ набрал высокую популярность и на сегодняшний день активно применяется на многих заводах.

Закалочный комплекс для термообработки стали – свойства

Закалка ТВЧ стала активно применяться в производстве, потому что воздействие нагрева ТВЧ положительно сказывается на структуре металла и позволяет добиться именно того качества готового изделия, которое необходимо для его нормального функционирования.
Как правило, закалка ТВЧ производится в отношении тех изделий, которые выполняют значимую роль в механизме и постоянно подвержены воздействию извне.

  •  Закалка стали позволяет улучшить структуру металла, получив изделие с повышенной прочностью.
  •  Закалка ТВЧ надежно защищает поверхность изделия от истираний.
  •  После закалки металл становится более устойчивым к коррозийным образованиям.
  •  Закалка ТВЧ производится равномерно, что положительно сказывается на металле, ведь не получится так, что одна его часть будет прогрета и защищена достаточно, а другая нет.
  •  Закала стали под воздействием токов высокой частоты позволяет добиться необходимого эффекта благодаря автоматизированному контролю за соблюдением заданных параметров.

Закалочный комплекс имеет все необходимое оборудование для осуществления равномерной качественной обработки металла.

Закалочный комплекс ЭЛСИТ – что входит

Компания ЭЛСИТ занимается сборкой любого индукционного оборудования, в том числе и закалочных комплексов. Закалочный комплекс в сборке наших специалистов обладает высоким гарантийным сроком. Он будет отлично работать в течение всего эксплуатационного периода без сбоев и остановки производства.
В комплектацию закалочного комплекса ЭЛСИТ входят: манипулятор, модуль охлаждения, закалочный станок (вертикальный или горизонтальный в зависимости от размера закаливаемых изделий), пульт управления, автоматизированное программное обеспечение и индукционная установка.
Приобретать закалочный комплекс выгодно, потому что он позволяет осуществлять быструю и качественную обработку металлических изделий в комфортных условиях.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.