НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА
Продаём станок по цене 2021 года

Производители запасных частей к транспортным средствам (легковые, грузовые автомобили, трактора и др.) уделяют особое внимание эксплуатационным характеристикам деталей и изделий. Одними из специальных изделий являются пальцы шаровые и наконечники тяги.

Применяемые технологии производства и материалы обеспечивают продолжительный ресурс эксплуатации и надежность этих запасных частей.

В процессе производства шаровые пальцы и наконечники тяги проходят стадию индукционной закалки, в процессе которой повышается их прочность.

тестовый нагрев
закалочный комплекс на этапе сборки в нашем механическом цехе

Для крупного российского предприятия мы спроектировали, изготовили и запустили в эксплуатацию автоматизированный закалочный комплекс на базе установки индукционного нагрева «ЭЛСИТ-160/20-70». Назначение оборудования: для поверхностной закалки пальцев шаровых и наконечников тяги, с производительностью – не менее 70 шт/час (для одного типа изделий).

Управление осуществляется с пульта управления. Оборудование имеет возможность программирования нескольких зон закалки за один проход индуктора, в памяти сохраняется до 100 программ технологического процесса. Режимы работы закалочного комплекса: ручной режим (возможность независимого управления отдельными механизмами закалочного комплекса) и автоматический режим. В комплект поставки вошла также станция охлаждения жидкости.

Параметры закалки следующие: твердость HRC 56-62, глубина закаленного слоя 1÷5мм. Высокое качество закалки достигается за счет того, что система позиционирования изделий обеспечивает во время проведения закалки вращение детали и охлаждение происходит спрейерным методом. Таким образом, достигается равномерность нагрева и равномерность глубины закаленного слоя.

Такие характеристики запасных изделий дают неоспоримые преимущества в качестве продукции по сравнению с конкурентами. Кроме того, это оборудование позволяет осуществлять закалку и многих других деталей.

Вы можете уже сегодня оформить заказ на оборудование индукционного нагрева для закалки или для других технологических процессов. Техническое задание можно направить на электронную почту, по адресам, указанным на сайте, либо позвонив по указанным телефонам.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр