ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Закалочный станок, станок для закалки, закалка твч Закалка – это процесс обработки металлических изделий в целях придания им более высокого уровня прочности, а также для защиты от таких неприятных явлений, как образование коррозийных покрытий. Закалочный станок отлично справляется с закалкой металлических изделий, делая их более прочными и износостойкими. Срок эксплуатации изделий, прошедших процесс закалки, значительно повышается.

Закалочный станок для саморезов – в чем преимущество

Закалочный станок ТВЧ отлично подойдет для теромообработки саморезов. Индукционный нагрев обладает широким рядом преимуществ, благодаря которым и получил популярность, став одним из более востребованных на сегодняшний день способов нагрева металла.
Закалка ТВЧ стала активно применяться для обработки металла из-за следующих достоинств:

  1.  Тепло равномерно распределяется по всей поверхности изделия, размещенного в индукторе. Исключен вариант такой ситуации, что один участок перегреется, а другой получит недостаточное количество тепла.
  2.  Обработка изделий производится за короткий промежуток времени.
  3.  При проведении обработки саморезов в установке ТВЧ, будет употребляться незначительное количество электроэнергии за счет выработки электромагнитного поля.
  4.  С работой на оборудовании для закалки ТВЧ справится любой сотрудник предприятия, так как программное обеспечение достаточно просто в настройке.
  5.  Программное обеспечение закалочного комплекса позволит полностью проконтролировать весь рабочий процесс, чтобы избежать перегрева определенных областей металла.

Закалочный станок ТВЧ идеально справится с обработкой изделия и позволит повысить его уровень прочности, защитив от быстрого истирания, а также от коррозийного образования.

Закалочный станок – как выбрать

Закалочные станки производятся двух типов: вертикальные и горизонтальные. Один тип станков предназначен для обработки изделий до 3000 мм длиной (вертикальный), а второй тип для обработки изделий от 3000 до 12000 мм длиной (горизонтальный). Горизонтальный закалочный станок больше всего подходит для закалки валов, бурильных труб и т.п. Вертикальный закалочный станок ТВЧ отлично подойдет для обработки саморезов и других изделий, имеющих небольшие габариты.
При выборе закалочного станка доверьтесь профессионалам компании, в которой вы решите оформить заказ. Составьте техническое задание, в котором важно четко прописать все желаемые характеристики оборудования, а также габариты изделий, которые будут проходить термообработку.
Специалисты компании ЭЛСИТ с радостью проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам, касающихся выбора индукционного оборудования.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок