ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

zakalochnyi-stanok-tvch, закалочный станок твчЗакалочный станок позволяет производить закалку металлических изделий с целью повышения их физических характеристик. В закалочном ТВЧ станке можно совершать закалку деталей, даже больших размеров. Максимальная длина изделия – 12000 мм. Благодаря закалке металл становится более прочным и уровень его износостойкости значительно повышается.

Закалочный станок ТВЧ - преимущества

Закалка под воздействием токов высокой частоты получается качественной и производится за короткий промежуток времени. Преимуществ у индукционного нагрева очень много, именно поэтому ТВЧ оборудования стало пользоваться большой популярностью среди владельцев производственных предприятий.

  1. Закалка в ТВЧ оборудовании производится с большой точностью. Установка программируется четко. В ней можно задать необходимую глубину проникновения тепла, температуру и время нагрева.
  2. Индукционный нагрев напрямую проникает в изделие, благодаря чему закалка получается качественной и равномерной.
  3. Количество брака в производстве значительно снижается, потому что на изделии не остается сколов, окалины или технических масел.
  4. Закалочный станок ТВЧ может работать самостоятельно без постоянного контроля со стороны человека.
  5. Комфорт для сотрудников предприятия не нарушается, потому что индукционное оборудование не выделяет запаха горения или дыма.

Закалочное ТВЧ оборудование имеет очень много преимуществ, именно поэтому оно заинтересовало владельцев многих предприятий и в настоящий момент пользуется широким спросом. Очень важно отметить, что для работы установки не нужно использовать вредные смеси или технические масла.

Закалочный станок ТВЧ – применение

В основном закалочный станок устанавливается на предприятиях, занимающихся выпуском металлических изделий. Как правило, станок ТВЧ применяется:

  • Для закалки колес со скошенными зубьями и крановых колес.
  • Для закалки шестерен, в том числе и шевронных.
  • Для закалки металлических изделий, не больше максимально допустимого размера.
  • Для закалки бурильных труб.

Закалочный станок ТВЧ – это уникальное оборудование, благодаря которому можно производить закалку металлических изделий и повышать их износостойкость, а также устойчивость к коррозии.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.