ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

indukcionnaya paika alyuminiya, индукционная пайка, пайка твч Пайка – это довольно простой процесс, позволяющий соединить одну часть металлического изделия с другой. Если раньше производители довольно часто использовали сварку, то на сегодняшний день стали активно заменять ее пайков. Индукционная пайка позволяет получить целостное изделие, не нарушая его структуры. Производится индукционная пайка алюминия в специальном оборудовании, работающем под воздействием токов высокой частоты.

Индукционная пайка преимущества

Индукционная пайка обладает целым рядом преимуществ, выделяющих ее перед альтернативными видами нагрева. На сегодняшний день, благодаря своим достоинствам, индукционная пайка смогла вытеснить все альтернативные способы обработки на второй план.
Среди огромного количества преимуществ индукционной пайки хочется выделить следующие:

  1.  Нагрев не нарушает структуры металла, так как тепло образуется в металле напрямую без стороннего вмешательства.
  2.  Индукционная пайка может производиться в специальной вакуумной среде, которая защитит изделие от окисления и в дальнейшем не позволит образовываться на нем коррозии.
  3.  Оборудование, в котором производится индукционная пайка, обладает компактными размерами. Это позволяет размещать его в любое место в цеху.
  4.  Индукционная пайка дает возможность экономии электрической энергии и других производственных ресурсов, например флюсов (защитный раствор, который используют для защиты металла от окисления).
  5.  Контроль за производственным процессом осуществляется при помощи специального индукционного оборудование, дающего возможность соблюдения всех необходимых параметров нагрева с высокой точностью.

Достоинств у индукционной пайки очень много, а недостатков как таковых выделено не было, по этой причине на всех металлообрабатывающих предприятиях стали активно использовать пайку токами высокой частоты.

Индукционная пайка – виды

Индукционная пайка производится в специальном оборудовании, которое работает от воздействия токов высокой частоты на металл. Производиться индукционная пайка может двух типов, оба они зависят от расположения индуктора.

  •  Пайка ТВЧ в неподвижном состоянии. Когда изделие и индуктор не перемещаются и в течение всего производственного процесса сохраняют одно расположение.
  •  Пайка ТВЧ с перемещением. Если габариты изделия больше размеров индуктора, то индукционная пайка может производиться в состоянии, когда индуктор или изделие перемещаются.

Купить установку для пайки токами высокой частоты вы можете уже сегодня, совершив заказ на сайте нашей компании. Сделать это довольно просто. Перейдите по кнопке «Онлайн-заявка» и заполните все необходимые поля. Специалисты нашей компании оперативно свяжутся с вами для уточнения всех оставшихся вопросов.
кузнечный нагреватель

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.