ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

indukcionnaya paik tvch, индукционная пайка, пайка твчПайка на сегодняшний день стала более востребованной, чем сварка, и связано это с тем, что пайка позволяет сохранить целостность металла, а вот сварка наоборот грубо нарушает ее. Везде, где это только возможно, производители стараются заменять сварку пайков. С появлением индукционной пайки работа значительно упростилась, а качество изделий, которые получаются в итоге, стало гораздо выше, чем было раньше.

Индукционная пайка медных труб – почему именно пайка

Токи высокой частоты способы благоприятно воздействовать на металл, производя его обработку быстро и качественно. Индукционная пайка получила широкое распространение из-за своей уникальности, так как только при использовании токов высокой частоты можно получить хорошую прочность конструкции с сохранением целостности металла.

  1.  Пайка ТВЧ получается целостной из-за того, что тепло образуется напрямую в металле без вмешательства извне.
  2.  Автоматизированное программное обеспечение, которым обладает каждая индукционная установка, способно четко проконтролировать весь рабочий процесс, что дает возможность получить желаемый результат с соблюдением всех необходимых параметров.
  3.  Индукционная пайка производится в специальной вакуумной среде, которая защищает металл от коррозии.
  4.  При использовании индукционного нагрева значительная часть производственных ресурсов экономится.
  5.  Установка для пайки ТВЧ обладает небольшими размерами, что позволяет перевозить ее на место проведения работ, если возникает такая необходимость, а также дает возможность установки оборудования в цехах, которые не обладают большой площадью.

Индукционная пайка медных труб позволит сделать места соединения труб прочными, защищая изделие от быстрого выхода из строя.

Установка для индукционной пайки

Пайка ТВЧ производится в специальном ТВЧ оборудовании. Установка, предназначенная для пайки, как правило, работает на супервысокой частоте, достигающей 66 Гц.
Установка индукционного нагрева ЭЛСИТ отлично подойдет для пайки и позволит сделать этот процесс не только быстрым и качественным, но еще и комфортным. Для управления оборудованием не потребуется нанимать специально обученный персонал, ведь программное обеспечение просто в освоении и настроить его сможет любой сотрудник предприятия.
Купить установку для индукционной пайки медных труб вы можете прямо сейчас, перейдя на страницу «Онлайн-заявка» и оформив заявку на сборку необходимой вам установки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.