НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

Преимущества индукционной пайки известны. Это и высокая производительность процесса, и возможность пропаивать глубинные швы за счет выделения тепла внутри изделия и получение на выходе механически прочного и герметичного соединения и другие.

Но возможно ли автоматизировать процесс такой пайки и осуществить его в потоке на производстве?

Специалисты компании ЭЛСИТ разработали уникальное оборудование, которое решает такую задачу.

Назначение оборудования: Для пайки резцов в соответствии с чертежом, предоставленным Заказчиком. Температура нагрева 900÷950°С. Припой    ЛМцЖ 57-1.5-0.75 Флюс   Ф100  50% + Бура  50%.

Комплект поставки:

  • Установка индукционного нагрева «ЭЛСИТ-210/7-20» с мощностью 210 кВА.
  • Система механической подачи заготовок в индуктор (СМПЗ);
  • Индуктор;
  • Силовые водоохлаждаемые кабели;
  • Выносной пульт управления;
  • Выносная педаль управления.

Описание работы:

Оператор устанавливает резцы державки на цепном конвейере. Далее конвейер совершает перемещение на один шаг, тем самым помещает резец в зону индуктора. Индуктор опускается на резец и включается нагрев. После окончания пайки индуктор поднимается, и конвейер совершает перемещение еще на один шаг.

Индукционная пайка применяется в инструментальной, радиотехнической, электротехнической, машиностроительной промышленности и др. и особенно выгодна при массовом производстве изделий.

Наши конструкторы, технологи, разработчики имеют опыт работы более 15 лет. Компания ЭЛСИТ готова к решению Ваших уникальных технических задач. Запрос можно оставить на сайте или позвонить по телефону.

Смотрите более раннюю публикацию посвящённую автоматизированной линии предназначееной для индукционной пайки: Пайка дорожных резцов.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр