ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

pajka-tvch, пайка твч, индукционная пайка, пайка токами высокой частотыИндукционное оборудование становится незаменимым инструментом в производственном процессе на металлообрабатывающих предприятиях. Индукция стала набирать популярность в последние года все сильнее, а потому стали появляться даже плиты, работающие при помощи индукционного нагрева. Рост популярности индукционного оборудования обусловлен с немалым количеством плюсов, которые дает нагрев при помощи электричества,

вырабатываемого постоянным магнитным током.
Индукционная пайка значительно отличается от других видов пайки, которые могут применяться на производстве. Во время индукционной пайки энергия образуется в деталях, а не берется извне, что позволяет делать работу более качественной. Индукционная пайка токами высокой частоты позволяет спаивать не только металлы, но даже керамику, на которую предварительно было нанесено металлическое напыление.

Индукционная пайка ТВЧ – преимущества

Индукционная пайка стала широко применяться на производстве благодаря тем плюсам, которые она несет за собой.

  1. Индукционный нагрев позволяет нагревать только ту часть детали, которая нуждается в нагреве, при этом, не затрачивая времени на нагрев всей заготовки.
  2. Контроль за производственным процессом может осуществляться автоматически, при помощи приборов, а также вручную оператором. Участие человека в производственном процессе может быть сведено к минимуму.
  3. Индукционная пайка обладает высокой скоростью нагрева, успевая разогреться до 250 градусов за секунду, благодаря этому можно ускорить производственный процесс на предприятии.
  4. Пайка при помощи индукционного нагрева позволяет равномерно прогревать заготовку до нужной температуры и выполнять работу качественно.

Вышеперечисленные преимущества и сделали индукционную пайку ТВЧ настолько популярной. Практически на всех металлургических мероприятиях идет замена других нагревателей на индукционные.

Индукционная пайка ТВЧ – производственный процесс

Чтобы нагреть необходимый участок детали, его помещают в катушку, которая называется индуктором. Именно в индукторе проходят токи высокой частоты, которые отвечают за нагрев металла. Часть детали, которая размещена в индукторе, нагревается. Для того чтобы уберечь заготовку от окисления, ее помещают в вакуум или могут применить флюсы.

Индукционная пайка ТВЧ – выбор установки

Оборудование индукционного нагрева, как правило, является универсальным, так как благодаря процессу программирования может выполнять различные задачи. К выбору ТВЧ установки очень важно подойти со всей ответственностью и довериться профессионалам.
Компания ООО «Элсит» занимается разработкой и научным изучением индукционного оборудования в течение многих лет и уже успела зарекомендовать себя, как надежного поставщика качественного товара. Мы производим установки ТВЧ отличного качества и ручаемся за то, что установки прослужат своему владельцу в течение долгого времени.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.