ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

индукционная печь, плавильная печь, печь для плавкиИндукционная плавильная печь обладает множеством преимуществ, которые резко выделяют ее на фоне конкурирующих видов нагрева. Токи высокой частоты обладают отменной способностью качественно и за короткий промежуток времени производить термообработку металла. Основная задача индукционной плавильной печи – это плавка, но, несмотря на это, она отлично справляется с поверхностной закалкой и другими видами термообработки.

Индукционная плавильная печь – металлы

Плавильная печь ТВЧ – это уникальное оборудование, и подходит она не только для черных металлов. Индукционная печь отлично справляется с плавкой цветных и даже драгоценных металлов. Сплавы имеют отменное качество, а потому индукционная плавильная печь устанавливается даже в исследовательских лабораториях для получения опытных образцов сплавов.
Во время плавки металла в индукционной печи получается минимальное образование шлака, что положительно сказывается на сплаве.
Индукционная плавильная печь отлично справляется с плавкой металлов, имеющих высокую температуру плавления.

Индукционная плавильная печь – преимущества

У каждого оборудования, как и у каждой вещи, есть свои достоинства, благодаря которым ее использование набирает высокий уровень популярности. Индукционная плавильная печь обладает огромным количеством преимуществ, за что и полюбилась владельцам металлургических заводов и литейных цехов.
Если описывать преимущества индукционной печи кратко, то можно выделить следующие черты:

  1. Высокая скорость работы.
  2. Компактные размеры оборудования.
  3. Качество работы (минимальное шлакообразование).
  4. Возможность нагреваться до высоких температур.
  5. Низкая пожароопасность.
  6. Индукционная печь – экологически чистая установка.
  7. Наличие программного обеспечения, которое полностью контролирует рабочий процесс.

Индукционная плавильная печь ЭЛСИТ

Мы занимаемся сборкой индукционных печей уже более десяти лет и можем с гордостью заявить, что наше оборудование имеет высокое качество бесперебойной работы.
Индукционная печь ЭЛСИТ имеет компактные габариты, несмотря на то, что способна справляться с плавкой 100 килограмм металла за один раз. Если этого объема для вашего предприятия много, то вы всегда можете заказать установку с меньшим объемом тигля. Обратите внимание, что мы используем в установках тигли, созданные на нашем предприятии. Тигли обладают высокой жаропрочностью и позволяют плавить металл быстро и качественно.
Индукционная плавильная печь поможет вам решить задачи по плавке металла, выполняя свою работу быстро и качественно.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.