ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 24 месяца

Продукция "ЭЛСИТ"

В металлургическом производстве индукционные плавильные печи применяют при изготовлении литых заготовок/деталей из углеродистых, легированных сталей, а также из высоколегированных чугунов, цветных металлов и сплавов.

Кроме того, возможно применение индукционной плавки металлов для получения заданного состава сплава.

В настоящее время наши специалисты разработали несколько вариантов индукционных плавильных печей, в зависимости от металлоемкости: на 100 кг, 150кг, 250кг и 400кг (по стали).

Плавку возможно проводить как в набивном керамическом, так и в графитом тигле. Тигель – это емкость, в которой плавится металл. Выбор вида тигля зависит от состава металлов и сплавов, которые в нем будут плавить. Тигель набивается внутри индуктора специальной жаропрочной футеровкой.

Для плавки в набивном тигле стали, чугуна с производительностью 100кг/час применяется установка индукционного нагрева «ЭЛСИТ-120/2,4-10» в комплекте с плавильным узлом. В комплект поставки входят: плавильный узел с электромеханическим приводом, индуктор, силовые водоохлаждаемые кабели (установка-индуктор) - 5м, пульт дистанционного управления со стойкой. Дополнительно предлагается система охлаждения для индуктора и для установки ТВЧ.

При производительности 150кг/час рекомендуется применение установки индукционного нагрева «ЭЛСИТ-160/2,4-10», с мощностью 160кВА, в диапазоне частот от 2,4 до 10 кГц. Установка мощностью 360 кВА позволяет проводить плавку металла до 400 кг/час.

Заказать оборудование серии «ЭЛСИТ» вы можете прямо сейчас, для этого достаточно перейти в раздел «Онлайн-заявка» и заполнить все необходимые сведения. Если у Вас остались какие-то вопросы, то вы всегда можете позвонить специалистам компании.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок