ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Индукционная установка для закалки, закалка твч, твч установкиШироко распространено использование установок индукционного нагрева, работающих на средней и высокой частоте. В таких установках чаще всего установлены индукторы специального исполнения. Индуктор занимается выработкой электромагнитного поля, которое будет проникать в заготовку и нагревать ее. Индукционная установка для закалки металла имеет индуктор плоской или цилиндрической форму.

Чаще всего такие установки можно встретить в литейном цеху или на металлообрабатывающем предприятии, где постоянно необходима обработка металла под воздействием высокой температуры.

Индукционная установка для закалки – преимущества ТВЧ нагрева

Для закалки металлов стали применяться индукционные установки из-за того, что индукционный нагрев обладает рядом преимуществ, которые ставят УИН вне конкуренции.

  1. Электрическая энергия напрямую подается в заготовку, благодаря чему скорость нагрева будет значительно выше, чем при использовании альтернативных вариантов нагрева.
  2. Для передачи электроэнергии в заготовку не требуется использование дополнительных устройств, поэтому не возникает проблем при использовании вакуум и защитных от окисления средств.
  3. Индукционный нагрев позволяет за очень короткий промежуток времени раскалить поверхность изделия, не достигая середины, что довольно эффективно для качественной закалки детали.
  4. В большинстве случаев установки индукционного нагрева способны повысить производительность на предприятии, потому что не нуждаются в постоянном контроле со стороны специалиста и нагревают металл очень быстро.
  5. Установки выполнены в компактном варианте и могут быть размещены на предприятии, не урезая большую часть цеха и не стесняя передвижение сотрудников.

Индукционная установка для закалки подходит как нельзя лучше, ведь прогревается только нужная часть изделия до заданной температуры и не тратится время на прогрев всего изделия. Закалка ТВЧ – это наиболее эффективный метод закалки готовых металлических изделий.

Купить установку для закалки

Вы можете уже сегодня оформить свой заказ на установку индукционного нагрева для закалки металла. Наша компания с радостью выполнит установку, исходя из технических характеристик, предоставляемых клиентом.
Купить установку ТВЧ для закалки в компании ЭЛСИТ – это приобрести оборудование, которое бесперебойно прослужит вам в течение всего срока эксплуатации и не заставит усомниться в том, правильно ли был сделан выбор – довериться нашей компании.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.