НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА
Продаём станок по цене 2021 года

Представители Российского предприятия, которое специализируется на производстве форсунок для различных двигателей, обратились к нам с техническим заданием, в котором указаны необходимые требования к закалке этих деталей.

При эксплуатации двигателей достаточно часто выходят из строя корпуса форсунки. Это происходит, в основном, вследствие применения плохого топлива. Для повышения качества и износоустойчивости форсунок требуется проведение поверхностной закалки торца корпуса форсунки на глубину 2,3-4,8 мм и повышение твердости поверхности закаленного слоя до 57 HRC.

Исходя из размеров деталей, предоставленных Заказчиком, наши инженеры определили необходимую мощность оборудования- 50 кВт, а также необходимую рабочую частоту: 40-70 кГц.

Оборудование было решено выполнить в двух корпусах. Степень защиты IP 54.

Расчет индуктора был произведен с учетом конфигурации сечения детали ее диаметра. На основании этих параметров просчитаны электрические параметры индуктора и спроектирована его конструкция.

Охлаждение самостоятельно проектируется и изготавливается Заказчиком, с учетом имеющейся в цехе системе оборотного водоснабжения.

установка индукционного нагрева в двухкорпусном исполнении с выносным пультом

чертёж форсунки

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр