ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

индукционная установка, закалка твч, установка для закалкиЗакалка – это процесс тепловой обработки металлического изделия, позволяющий повысить уровень его износостойкости и усилить некоторые физические свойства металла, например, устойчивость к коррозии. Индукционная установка для закалки – это уникальное оборудование, позволяющее производить качественную закалку изделия и добиваться именно того эффекта, который требуется производителю.

Индукционная установка для закалки – почему именно индукция

Существует различное оборудование, позволяющее производить закалку, например, электрические печи, однако, по качеству работы, они не идут ни в какое сравнение с индукционным оборудованием. У установок ТВЧ существует очень много преимуществ, делающих это оборудование уникальным.

  1. Индукционная установка для закалки позволяет производить качественную закалку готовых изделий и при этом снизить количество получаемого брака в производстве. При закалке в ТВЧ оборудовании на изделии не образуются сколы и окалины.
  2. Закалка ТВЧ в установке индукционного нагрева позволяет экономить электроэнергию и за счет этого может снизиться себестоимость изделия.
  3. Индукционная установка для закалки четко настраивается и выполняет нагрев в точности с заданными параметрами, такими как глубина проникновения тепла, температура и время нагрева.

В пользу индукционного нагрева можно привести еще очень много доводов, однако вышеперечисленных вполне достаточно, чтобы приобрести именно ТВЧ установку.

Индукционная установка для закалки – польза

Пользы в закалочном процессе очень много. В первую очередь закалке подвергаются именно те изделия и детали, которые несут на себе большую ответственность за бесперебойную работу механизма. Как правило, такие изделия постоянно подвергаются механическому воздействию и очень быстро изнашиваются.
Во время нагрева металла его некоторые физические свойства могут изменяться в лучшую сторону и укреплять заготовку. Изделие, прошедшее закалку токами высокой частоты, становится устойчивым к появлению коррозии металла и получает более высокую устойчивость к износам. Закалка металла – это необходимый производственный процесс и опустить его нельзя. Никаких сомнений в пользе закалки оставаться не должно.
Приобрести установку индукционного нагрева несложно, и вы сможете сделать это прямо сейчас, если перейдете на форму заполнения заявки. После получения заявки специалисты компании «Элсит» примутся за сборку установки для закалки металла и выполнят работу качественно в кратчайшие сроки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.