ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Indukcionnaya ustanovka nepreryvnogo litya, индукционная установка Индукционная установка работает благодаря воздействию токов высокой частоты на металл. Вихревые токи мощного электромагнитного поля, генерируемого индуктором, проникают в металл, возбуждая внутри него тепловую энергию, которая будет осуществлять нагрев и обработку изделия, размещенного внутри индуктора. На сегодняшний день индукционная установка смогла стать лидирующей, вытеснив альтернативные виды термообработки на второй план.

Индукционная установка непрерывного литья – плавильная печь от компании ЭЛСИТ – позволит вам быстро и качественно выплавить любые металлы.

Индукционная установка для плавки и литья

Индукционная установка для плавки – плавильная печь ТВЧ позволяет выплавлять любые металлы, даже те, что требуют воздействия высокой температуры. Тигель – емкость, в которую загружается металлическая шихта, как правило, создают из материалов, устойчивых к высоким температурам и не вступающих в химическую реакцию с материалами, размещенными внутри тигля.
Индукционная плавильная печь подойдет для плавки черных, цветных и драгоценных металлов, поэтому довольно часто ее устанавливают в ювелирных мастерских.

Индукционная установка – достоинство

Индукционная установка непрерывного литья стала активно применяться в литейных цехах и на металлургических заводах, а также в ювелирных мастерских для обработки металлов из-за того, что обладает широким перечнем преимуществ. Главное достоинство, которым обладает индукционная установка – это возможность быстрой обработки металла, однако скорость – не единственной преимущество, которое есть у нагрева ТВЧ.

  1.  Как уже было упомянуто выше, основное преимущество, которым обладает индукционная установка, - это высокая скорость обработки металлических изделий. Плавильная печь разогревается очень быстро и сразу же переходит к обработке металла, размещенного внутри тигля.
  2.  Экономия электрической энергии – это еще одно преимущество, которым обладает нагрев ТВЧ.
  3.  Индукционная установка обрабатывает металлы с высоким качеством. Важно отметить, что при использовании индукционного оборудования, существенно снижается количество брака в производстве.
  4.  Индукционная установка имеет автоматизированное программное обеспечение, которое может полностью проконтролировать производственный процесс и соблюдение всех мельчайших деталей.
  5.  Индукционная установка непрерывного литья обработает даже те металлы, которые наиболее требовательны к высоким температурам.

Индукционная установка уникальна и может быть использована не только для плавления, но и для других видов высокотемпературной обработки металлов.
Индукционная установка от компании ЭЛСИТ обладает длительным гарантийным периодом, потому что – это качественное оборудование, которое прослужит вам в течение долгого срока без сбоев и поломок.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.