ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

установка индукционного нагрева, индукционный нагреватель, индукционная установкаС недавнего времени в моду вошло применение технологий индукционного нагрева. Применять эти технологии стали не только в промышленном производстве, но даже для создания бытовой техники. Индукционный нагрев полюбился так сильно благодаря тому, что обладает рядом преимуществ, которые резко выделяют его на фоне конкурирующих видов нагрева. Установки индукционного нагрева в настоящий момент используются

в металлургических и литейных цехах, а также в химической и ювелирной промышленности, однако, индукционный нагреватель в последнее время стал использоваться и для создания индукционных плит для домохозяек.

Индукционный нагреватель – преимущество

В чем же преимущество индукционного нагрева и почему она настолько сильно понравился производителям? Достаточно рассмотреть основные преимущества и сразу же станет понятно, чем так хорош индукционный нагреватель.

  1. Индукционный нагрев использует небольшое количество электрической энергии, что позволяет сэкономить значительную часть финансов и в итоге снизить себестоимость готового изделия.
  2. Технология индукционного нагрева настолько уникальна, что позволяет нагревать только ту часть детали, которая нуждается в нагреве, при этом экономя время и увеличивая производственный объем на предприятии.
  3. Индукционный нагреватель – это довольно компактная установка, которая легко сможет встроиться в цеху с небольшой площадью.
  4. Для работы с установкой ТВЧ не требуется специально обученный персонал. Всему можно научиться в процессе работы с установкой, кроме того многие индукционные нагреватели способны работать в автономном режиме.
  5. Индукционный нагреватель не выделяет дыма и запахов горения во время работы, оставляя окружающую атмосферу комфортной для работников.

Индукционный нагреватель купить

Купить установку индукционного нагрева в наше время несложно, ведь чем выше становится спрос на определенный товар, тем больше предложений появляется на рынке, однако, очень важно подходить к выбору индукционного нагревателя со всей ответственностью.
Купить индукционный нагреватель вы можете в компании ЭЛСИТ, при этом мы гарантируем, что установка кажется качественной и прослужит в производстве длительное время. Наша компания уже долгое время занимается разработкой и производством индукционного оборудования и занимает лидирующие позиции в отрасли продажи установок ТВЧ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.