ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

indukcionnyi nagrev podshipnikov, индукционный нагре, индукционный нагревательИндукционный нагрев – это уникальный современный способ обработки металлических изделий, в том числе и подшипников. Нагрев ТВЧ стал отличной альтернативой для существовавших ранее способов обработки металла: масляная ванна, печи, газовая горелка, раскаленное масло, нагревательные плиты и т.п. Если раньше нагрев подшипников обязательно должен был сопровождаться дымом, едким и нередко ядовитым запахом, а также значительными тратами технического масла, то сейчас процедура обработки подшипников значительно упростилась.

Достоинства индукционного нагревателя для обработки подшипников

Отмеченные выше способы обработки подшипников не безопасны для сотрудников предприятия, а вот индукционный нагреватель обладает отличительной особенностью – он полностью безопасен для окружающих. Во время работы индукционной установки в воздух не выделяются вредные вещества, отсутствует задымление или неприятный запах дыма. Нагрев ТВЧ полностью безопасен и признан экологически чистым способом нагрева металлов.
Кроме экологической чистоты и безопасности для окружающих индукционный нагреватель обладает и другими преимуществами, благодаря которым стал активно использоваться владельцами металлургических предприятий.

  1. Индукционная установка способна за короткий промежуток времени нагреваться до заданной температуры, сразу же приступая к обработке металла. Благодаря высокой скорости нагрева значительно сокращается расход рабочего времени и затраты электрической энергии. Современное оборудование дает прекрасную возможность настройки всех необходимых для обработки подшипника параметров.
  2. В индукционной установке довольно удобно устанавливать подшипник, чтобы избежать получение брака. Благодаря корректному расположению подшипника в установке срок его эксплуатации будет значительно выше.
  3. Подшипник будет получать качественный равномерный нагрев, что значительно повысит его качество. Количество получаемого брака при использовании индукционного оборудования минимальное. Повреждений и перегрева подшипника при использовании индукционного нагревателя не должно быть.
  4. Индукционная установка полностью безопасна для сотрудников предприятия. Корпус оборудования герметично защищает его и не нагревается.
  5. При использовании индукционного нагревателя для обработки подшипников вы сможете полностью проконтролировать процесс обработки металла, в случае необходимости снизив температуру и перепрограммировав оборудование.

Индукционный нагреватель отлично подходит для обработки всех видов металлических изделий, в том числе и подшипников.

Индукционный нагреватель подшипников купить

Купить индукционный нагреватель для обработки подшипников можно прямо сейчас в компании ЭЛСИТ. Для покупки вам не нужно совершать какие-то сложные операции. Достаточно перейти по кнопке «Онлайн-заявка» и заполнить все необходимые параметры. За время работы компания ЭЛСИТ успела доказать, что является надежным производителем качественного оборудования.
Если у вас все еще остались сомнения по поводу актуальности применения индукционного нагрева для обработки подшипников или вопросы касаемые мощности и технических параметров оборудования, то вы всегда можете позвонить одному из сотрудников компании и получить ответы на интересующие вопросы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.