НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА

Продукция «ЭЛСИТ»

На предприятии ООО «НПП «ЭЛСИТ» было разработано и выпущено оборудование по индивидуальному техническому заданию. Предназначено оборудование для индукционного нагрева мерных заготовок для последующей обработки методом штамповки на прессах.

Мерной заготовкой служит верхняя головка фрагмента рельсы железнодорожного Р-65, выполненная из стали марки М76Т. Заданная производительность 13,8кг/мин. Температура металла на выходе от 1050 до 1200°С.

Для выполнения такой технической задачи необходимо оборудование в следующем составе:

  • Установка индукционного нагрева «ЭЛСИТ-420/7-20», с мощностью 420 кВт и с диапазоном рабочей частоты 7-20кГц;
  • Система механической подачи заготовок (СМПЗ);
  • Бетонированный индуктор;
  • Выносной пульт управления.

Система управления – микропроцессорная с памятью программ технологического процесса. Отображение информации на ЖК-дисплее. Подстройка частоты при смене индуктора происходит автоматически. Наличие встроенного трансформаторного блока гальванической развязки.

Наличие электронных защит - две ступени токовой защиты, защита от повышения/понижения либо перекоса фаз входного напряжения, защита от короткого замыкания витков индуктора, температурная защита, защита от уменьшения скорости протока охлаждающей жидкости.

Предусмотрено водяное охлаждение установки - проточной технической водой, со скоростью протока не менее 25л/мин, с температурой не выше 30°С. Охлаждение индуктора - водяное, проточной технической водой, со скоростью протока не менее 88л/мин, с температурой не выше 30°С.

Установка индукционного нагрева  от компании ЭЛСИТ – это универсальное оборудование, позволяющее производить различные технологические операции по нагреву металла. Заказать установку Вы можете в любое время, перейдя в раздел «оставить заявку» или позвонив специалистам нашей компании.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр