ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 24 месяца

Продукция "ЭЛСИТ"

комплекс для закалки, закалочный комплекс, закалочный станок Закалка металла производиться для изменения его некоторых физических свойств. В большинстве случаев на предприятиях производят закалку стали для придания ей более высокой прочности, однако этим возможности индукционной установки не ограничиваются. Закалка ТВЧ может производиться и для придания изделию повышенной вязкости и эластичности, чтобы деформировать его. На некоторых предприятиях производится закалка меди с целью деформации,

а затем изделие снова проходит процесс закалки, но уже с целью придания прочности.

Закалка ТВЧ – процесс обработки металла

Закалка производится различными методами. Во время проведения закалочных работ результат будет зависеть от многих факторов: температура нагрева изделия, время выдержки и способ охлаждения. Если необходимо, чтобы изделие стало более гибким, то его охлаждают мгновенно при помощи технической воды; если необходимо придать ему более высокую прочность, то охлаждение происходит медленно в воздушной среде.
Закалка в индукционной установке производится за короткий промежуток времени. Электрическая энергия подается в индуктор и, проходя через него, создает мощное электромагнитное поле. Вихревые токи, возбужденные электрической энергией, проникают в металл, преобразуясь в тепловую энергию, которая и отвечает за нагрев изделия и его закалку.

Комплекс для закалки – преимущества

Закалочный комплекс ЭЛСИТ – это готовый комплект оборудования для проведения закалочных работ. В закалочный комплекс уже включено все необходимое для комфортной работы. Как правило, комплекс для закалки включает в себя:

  • Закалочный станок,
  • Индукционную установку,
  • Модуль охлаждения,
  • Манипулятор,
  • Пульт управления,
  • Набор индукторов.

Обратите внимание, что набор индукторов будет включен в состав комплекса для закалки при желании заказчика. Если на предприятии есть необходимость производить закалку изделий различных габаритов, то набор индукторов будет нужен.
Почему следует приобретать закалочный комплекс, а не только станок для закалки? В закалочном комплексе уже все создано для комфортного проведения работ. Комплекс для закалки необходим предприятиям, производящим изделия из металла, нуждающиеся в закалке, в большом количестве.
Комплекс для закалки от компании ЭЛСИТ прослужит на вашем предприятии в течение длительного времени и обязательно порадует бесперебойной работой и качеством закалки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок