ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Кузнечный нагреватель, нагреватель ТВЧКузнечный нагреватель ТВЧ конкурирует с такими методами тепловой обработки металла, как: горячая штамповка, ковка, высадка и деформация при помощи пластики. Благодаря воздействию токов высокой частоты кузнечный нагреватель позволяет производить качественную тепловую обработку изделия и добиваться нужного эффекта. Индукционный нагрев – это качественный способ нагрева металла, который позволяет равномерно прогревать изделие, проникая на заданную глубину.

Преимущества кузнечного нагревателя ТВЧ

Для сравнения выше были приведены альтернативные методы тепловой обработки металла, однако кузнечный нагреватель обладает преимуществами, которые позволяют выделить его среди всех этих вариантов нагрева.

  1. Нагрев деталей происходит за менее короткий промежуток времени, благодаря чему сокращаются затраты на потребление электричества, а также повышается уровень производительности предприятия.
  2. Детали могут подаваться при помощи автоматизированного режима работы установки – это позволяет значительно снизить участие человека в рабочем процессе.
  3. Точность нагрева – это немаловажное преимущество кузнечного нагревателя. Иногда для достижения нужного эффекта нельзя передержать изделие ни на секунду, и вот в этих случаях кузнечный нагреватель выполнит работу с точностью.
  4. Условия труда при работе кузнечного нагревателя ТВЧ ничуть не ухудшаются. При работе установки нет неприятных и вредных запахов и выделений. Корпус установки нагревается лишь незначительно, поэтому уровень температуры в цеху не повышается.
  5. Если запрограммировать установку в соответствии со всеми необходимыми параметрами, то можно будет избежать появления брака в работе. При нагреве ТВЧ на изделии не появляются окалины, сколы или окисление.

Кузнечный нагреватель отлично подходит для работы с металлами, и выполняет свою работу качественно.

Кузнечный нагреватель ТВЧ – применение

Применяют кузнечный нагреватель чаще всего на предприятиях, занимающихся созданием металлических изделий. Для работы данного оборудования достаточно небольшого количества электроэнергии. Работать кузнечный нагреватель может круглосуточно и бесперебойно в случае появления такой необходимости.
ТВЧ оборудование – это лучший выбор для металлургических предприятий, ведь нагрев ТВЧ – это не только экономичный способ нагрева, но и более качественный.
Кузнечный нагреватель имеет большой срок эксплуатации, а нагреватели, изготавливаемые компанией ЭЛСИТ, обладают высоким гарантийным сроком.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.