ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

kuznechnyi nagrevatel tvch, Кузнечный нагреватель Кузнечный нагреватель – это один из видов индукционных установок, обладающий рядом преимуществ, которые позволяют ему быстро и качественно производить следующие операции тепловой обработки: горячая штамповка, ковка, деформация при помощи пластики или высадки. Применяться в производстве довольно активно он начал именно тогда, когда производители поняли все его преимущества.

Кузнечный нагреватель – причины использования

Использовать кузнечный нагреватель в целях обработки металлических изделий стали тогда, когда поняли все его неоспоримые преимущества перед другими видами нагрева. Достоинств у кузнечного нагревателя действительно немало и все они напрямую связаны с преимуществами, которыми обладает нагрев ТВЧ.

  •  Нагрев ТВЧ равномерно распределяется по всей поверхности изделия, что позволяет качественно прогреть его, совершив нужную обработку.
  •  Кузнечный нагреватель разогревается за короткий промежуток времени, что позволяет увеличивать производительность предприятия.
  •  За счет незначительного потребления электрической энергии, кузнечный нагреватель позволяет экономить ее, за счет чего снижается себестоимость изделия.
  •  Индукционная установка обладает автоматизированным программным обеспечением, которое способно полностью проконтролировать весь процесс обработки изделия.
  •  Кузнечный нагреватель, благодаря технологии нагрева металла токами высокой частоты, является экологически чистым оборудованием и полностью безопасно для сотрудников предприятия.

Благодаря широкому перечню преимуществ, которыми обладает индукционный нагрев, кузнечный нагреватель обрел популярность и стал активно применяться в производстве.

Кузнечный нагреватель – сфера применения

На сегодняшний день кузнечный нагреватель ТВЧ в производстве применяется, как правило, на всех предприятиях, работающих с металлом и создающих изделия из него. Сфера применения кузнечного нагревателя не ограничивается одними металлургическими предприятиями: он может быть использован и частными лицами.
Под воздействием токов высокой частоты кузнечный нагреватель обрабатывает поверхность металла, проникая на глубину, необходимую для достаточного прогрева изделия.
Кузнечный нагреватель ТВЧ в производстве станет незаменимым помощником и поможет повысить качество производимой продукции и количество, при этом снизив себестоимость изделия.
Закажите кузнечный нагреватель в компании ЭЛСИТ уже сейчас и убедитесь на собственном опыте в его уникальности. Мы даем высокую гарантию на качество и срок службы собираемых нашими специалистами установок.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.