НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА
Продаём станок по цене 2021 года

Предприятие ООО «НПП «ЭЛСИТ» успешно выполнило очередной заказ на проектирование, изготовление и запуск нового оборудования.

В феврале 2022 года представители нашего нового заказчика приезжали к нам, на завод-изготовитель на приемку оборудования. При их участии, мы успешно провели пуско-наладочные работы на двух линиях.

Первая линия предназначена для сквозного нагрева до Т = 1000+50°С под закалку шпинделя из стали 40Х13.

В состав линии вошла установка индукционного нагрева ЭЛСИТ-40/10-50» с системой механической подачи заготовок (СМПЗ), бетонированный индуктор, пульт управления.

Вторая линия предназначена для нагрева до Т=1000-1100°С заготовок из стали 20 под вырубку отверстий. Особенность заключалась в том, что заготовки имеют различные диаметры (от 160 до 300мм) и различную толщину. Кроме того, размер вырубаемого отверстия также различный для каждой заготовки. Наши специалисты приняли решение изготовить установку ТВЧ с контакторами переключения выходного тока, что позволит работать с большой номенклатурой заготовок.

варианты индукторов
варианты индукторов

Линия включает в себя установку индукционного нагрева мощностью 160 кВА, систему механической подачи заготовок (СМПЗ), шесть разных индукторов, пульт управления, две станции охлаждения серии «ЭЛСИТ».

В ходе встреч, для специалистов Заказчика, было проведено техническое консультирование, инструктаж по работе с оборудованием. Наши гости задали все интересующие их вопросы и обсудили планы дальнейшего сотрудничества.

Поставленное оборудование отлично зарекомендовало себя на производстве, что позволило Заказчику значительно повысить производительность и сэкономить производственные ресурсы.

В июле 2022года с тем же заказчиком был заключен очередной контракт на поставку третьей линии, аналогично предыдущей.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр