ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

оборудование для закалки твч, закалка твч, закалочный комплекс, индукционная установкаЗакалка стали производится для придания металлу большей стойкости. Закалке подвергаются не все изделия, а только те, что часто истираются и повреждаются извне. После закалки верхний слой изделия становится очень прочным и защищенным от появления коррозийных образований и механических повреждений. Закалка токами высокой частоты дает возможность добиться именно того результата, который необходим производителю.

Почему именно закалка ТВЧ

Когда есть выбор, очень часто возникает вопрос «почему?». Почему стоит выбрать именно закалку ТВЧ, если есть и другие способы закалки металла, например, применение раскаленного масла.
Закалка ТВЧ имеет множество преимуществ, из-за которых стала активно применяться в последнее время.

  1. Под воздействием токов высокой частоты нагрев получается равномерным по всей поверхности изделия.
  2. Программное обеспечение индукционной установки может полностью проконтролировать процесс закалки для получения более точного результата.
  3. Закалка ТВЧ дает возможность нагрева изделия на необходимую глубину.
  4. Индукционная установка позволяет снизить количество брака в производстве. Если при использовании раскаленных масел на изделии очень часто образуются окалины, то нагрев ТВЧ полностью избавляет от этого. Закалка ТВЧ снижает количество бракованных изделий.
  5. Индукционная закалка надежно защищает изделие и дает возможность увеличения производительности на предприятии.

Преимуществ у индукционного нагрева очень много. Существует и один минус – в индукционном оборудовании очень сложно произвести закалку изделия, имеющего сложную форму (многогранники).

Оборудование для закалки ТВЧ

Для закалки ТВЧ используется современное индукционное оборудование. Индукционная установка компактна и позволяет за короткий промежуток времени обработать значительное количество изделий. Если на предприятии постоянно необходимо производить закалку изделий, то лучше всего приобрести закалочный комплекс.
В комплектацию закалочного комплекса входит: закалочный станок, индукционная установка, манипулятор, модуль охлаждения, а также при необходимости может быть добавлен комплект индукторов для закалки изделий разной формы и размеров.
Оборудование для закалки ТВЧ – это отличное решение для проведения качественной закалки металлических изделий и получения точных результатов в процессе преобразования металла.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.