ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

oborudovanie dlya paiki tvch, Оборудование для пайки ТВЧОборудования для пайки существует немало, также как и способов проведения данного процесса. Индукционная установка идеально подходит для совершения пайки ТВЧ и позволяет получить необходимый результат за короткий промежуток времени. Основная ценность индукционного оборудования для пайки – возможность точной настройки программного обеспечения, которое будет осуществлять контроль за рабочим процессом.

Пайка ТВЧ – производственный процесс

Пайка в индукционном оборудовании производится под воздействием токов высокой частоты. Пайка ТВЧ может быть двух видов:

  • Пайка в неподвижном состоянии индуктора и изделия.
  • Пайка с перемещением индуктора или заготовки. Перемещение производится для нагрева большей локальной области.

Преобразователь передает в индуктор электрическую энергию, которая преобразуется при помощи индуктора в переменное электромагнитное поле. Вихревые токи магнитного поля проникают внутрь изделия, размещенного в индукторе, и преобразуются в тепловую энергию.
Из-за прямого проникновения тепла в изделие пайка ТВЧ не нарушает целостности изделия, а конструкция получается качественной и устойчивой. Для соединения одной детали с другой используют твердые припои, однако важно отметить, что для пайки меди не стоит использовать медный припой.
Чтобы защитить изделие от окисления, его размещают в специальной вакуумной среде или значительно смазывают специальным защитным раствором – флюсом.
Индукционная установка четко программируется под нужные параметры выдержки и температуры нагрева, поэтому можно получить максимально точный результат.

Оборудование для пайки ТВЧ

Установку для индукционной пайки купить несложно. Сделать это вы можете уже сейчас, просто перейдите на страницу "подать заявку" и заполните заявку на сборку индукционной установки. Компания ЭЛСИТ быстро и качественно собирает установки индукционного нагрева, и за 10 лет работы не было никаких нареканий по качеству работы.
Если у вас остались какие-то вопросы, касающиеся оборудования для пайки ТВЧ, то можете созвониться с одним из специалистов компании ЭЛСИТ чтобы уточнить их, и после разрешения вопросов оставить заявку на сборку индукционной установки для пайки ТВЧ под нужды вашего предприятия.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.