ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Пайка ТВЧ оборудование, пайка твч, твч установки, индукционное оборудованиеТВЧ оборудование применяется для термической обработки металла и его возможности не ограничиваются только нагревом. ТВЧ оборудование позволяет производить пайку металлической заготовки. Пайка под воздействием токов высокой частоты получается качественной, и деталь в дальнейшем будет иметь высокий срок эксплуатации. Пайка ТВЧ производится на специальном оборудовании, которое способно вырабатывать токи высокой частоты - это индукционное оборудование.

Пайка ТВЧ - преимущества индукционного оборудования

Индукционное оборудование применяется для пайки металлических заготовок, потому что оно позволяет качественно прогревать поверхность и при этом уменьшить количество брака в производстве.
Основные преимущества ТВЧ оборудования:

  1. ТВЧ установки имеют довольно габаритные размеры, и для их размещения не потребуется цех, обладающей огромной площадью.
  2. Установки, предназначенные для пайки ТВЧ, очень быстро нагреваются до необходимой температуры и позволяют экономить такие ресурсы, как электричество.
  3. После пайки ТВЧ изделие получается качественным, и процент брака становится значительно ниже.
  4. ТВЧ оборудование позволяет нагревать не всю деталь, а только конкретную часть, которая нуждается в нагреве.
  5. Процесс пайки может контролироваться, как лично работником, так и производиться в автономном режиме.

Пайка ТВЧ - оборудование

Во время индукционной пайки тепловая энергия образуется прямо в самой детали, а не берется извне, поэтому пайка происходит качественно.
Участок детали, который нуждается в нагреве, помещается в индуктор или рядом с ним. Вокруг индуктора образуется мощное электромагнитное поле, которое в дальнейшем будет проходить через заготовку и нагревать ее. Для предотвращения окисления металла заготовку размещают в вакууме, а также могут применить флюсы.
ТВЧ оборудование позволяет производить два вида пайки:

  • Пайку с движущимся индуктором или деталью.
  • Пайку, когда и индуктор и деталь находятся в неподвижном состоянии.

Купить ТВЧ оборудование для пайки ТВЧ

В настоящий момент проблем с приобретением оборудования для ТВЧ пайки возникнуть не должно, потому что появилось немало компаний, которые начали создавать установки индукционного нагрева.
При выборе фирмы, в которой вы приобретете установку ТВЧ для пайки, обязательно опирайтесь на надежность и гарантию качества, потому что установка будет служить на предприятии в течение долгого времени. Подать заявку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.